Zuletzt wurde Escape Tour in New York gespielt.

Bewertungen


Im Durchschnitt werden unsere Escape Tours mit 8,5 bewertet.

Anton Van Wolfswinkel Über Escape Tour Krakau
10


"Sehr unterhaltsame Entdeckungstour. Man wird durch das gesamte alte Stadtzentrum geführt. Alles war sehr übersichtlich!"
21-02-2024
Anlegestelle Snippe Über Escape Tour Enschede
8


"Wieder einmal eine tolle Möglichkeit, eine neue Stadt kennen zu lernen."
20-02-2024
Marijke Flaman Über Escape Tour Kampen
8


"Lustige Aufgaben, die man mit Kindern ab 10 Jahren gut machen kann! Es macht Spaß, die Stadt auf eine andere Art zu sehen!"
20-02-2024
Wanderung Klein Kranenburg Über Escape Tour Leeuwarden
9


"Lustige, etwas einfache Tour. Habe das Fries Museum beim Rundgang verpasst"
20-02-2024
Rein Bosgra Über Escape Tour Elburg
10


"Sehr lustig escape tour! Man bekommt ein Stück Geschichte vermittelt, während man im Wettbewerb um die Entschlüsselung der Rätsel steht. Sehr zu empfehlen!"
20-02-2024
Floris van Riet Über Escape Tour Harderwijk
9


"Spaß escape tour! Auf jeden Fall eine Wiederholung wert"
20-02-2024
Stephanie Horwitz Über Escape Tour Los Angeles (Englisch)
7


"Es war ein sehr unterhaltsamer Abend und wir haben viel über unsere Stadt gelernt, was wir nicht wussten, obwohl wir schon viele Jahre hier leben! Ich empfehle dies als eine Möglichkeit, Downtown LA in einem neuen Licht zu sehen. Ich wünschte, wir hätten es früher am Tag gemacht, da bestimmte Dinge erwähnt wurden, die wir in der Nacht nicht erreichen konnten (nicht wichtig für die Lösung des Rätsels, aber Dinge, zu denen wir zurückkehren wollen, jetzt, da wir wissen, dass sie da sind). Es macht Spaß, egal, ob man zum ersten Mal in L.A. ist oder ob man ein gebürtiger Angeleno ist. "
20-02-2024
Douglas Lehmann Über Escape Tour Amersfoort (Familie)
9


"Wir hatten eine tolle Zeit, die Kinder haben die Amersfoort-Familientour sehr genossen."
20-02-2024
Bert Grave Über Escape Tour Texel
6


"Wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gut, wenn man es mit einem normalen Escaperoom oder einem (kostenlosen) Multi-Cache von geocaching.com vergleicht."
20-02-2024
Elze Hart Über Escape Tour Maastricht
10


"Superspaß! "
20-02-2024
Karin Korver Über Escape Tour Gouda
9


"Dies war das zweite Mal, dass wir mit unseren Jugendlichen escape tour besucht haben. Wieder hat es uns sehr gut gefallen. Eine unglaublich lustige Art, eine Stadtrundfahrt zu machen und man kommt an so viele tolle Orte."
20-02-2024
Marjolein Hartog Über Escape Tour Delft
8


"Lustige Art, gemeinsam die Stadt kennenzulernen, könnte ein paar mehr (schwierigere) Denkrätsel vertragen. "
19-02-2024
Anja Terpstra Über Escape Tour Alkmaar
7


"Die Anmeldung hat nicht funktioniert. Hatte einen Bindestrich im Benutzernamen, wie sich später herausstellte. Habe die Notrufnummer angerufen, es hat eine Weile gedauert, bis ich den richtigen Mitarbeiter an der Strippe hatte. Bin aber froh, dass sie mit einem neuen Login helfen konnten."
19-02-2024
Monique Stornebrink Über Escape Tour Deventer
9


"Absolut empfehlenswert, werde es auf jeden Fall wieder machen, aber in einer fremden Stadt, bin gespannt, wie das ist."
19-02-2024
Anja Hoogendijk Über Escape Tour Delft
9


"Ein angenehmer, lustiger Nachmittag in einer großartigen Stadt! Musste allerdings das Telefon wechseln. Es ist wichtig, es auf einem guten neueren Telefon zu spielen!"
19-02-2024
Jennifer van Gelder Über Escape Tour Hamburg
10


"Sehr schöne Art, Hamburg am ersten Tag zu erkunden. Wir haben den lustigen Spaziergang genossen und gleich einige Hot-Spots gesehen. Die Aufgaben waren einfach lustig und abwechslungsreich genug! Meinen Kids (13 und 17) hat es sehr gut gefallen."
19-02-2024
Britt Klercq Über Escape Tour Alkmaar
7


"Unglaublich lustiger Ausflug!!! Ich kann es jedem empfehlen. Ich würde es nur nicht im strömenden Regen machen, so wie wir, haha."
19-02-2024
Martine Van Hooff Über Escape Tour Brügge
9


"Wir hatten uns in 2 Gruppen aufgeteilt: die Männer gegen die Frauen. Es hat von Anfang bis Ende Spaß gemacht. "
19-02-2024
Indy Hagen Über Escape Tour Rotterdam
9


"Super lustiger Tag!"
18-02-2024
Katie Leckie Über Escape Tour Winchester (Englisch)
9


"Fantastische Aktivität für die ganze Familie. Eine Mischung aus Hinweisen, die für alle Fähigkeiten geeignet sind. Würde ich empfehlen"
18-02-2024
Hilde Krols Über Escape Tour Antwerpen
8


"Kann wiederholt werden".
18-02-2024
Ineke van der Kaaij Über Escape Tour Rotterdam
7


"Eine lustige Art, die Stadt zu erkunden. Die Rätsel sind einfach und für jeden geeignet. Wer anspruchsvolle Rätsel erwartet, könnte enttäuscht werden."
18-02-2024
Martine Bos Über Escape Tour Deventer
8


"Hat Spaß gemacht! Die Aufgaben sind anspruchsvoll, aber machbar."
18-02-2024
Bart Bongers Über Escape Tour Kampen
8


"Zwolle macht mehr Spaß als eine Tour. Ich vermisse einige Sehenswürdigkeiten in Kampen. Was wirklich schön und stark ist, ist die Tatsache, dass wir es mit einer jüngeren Geschichte zu tun haben (Kolff), die auch inspirierend ist. Das scheint uns bei dieser Stadt doppelt gegeben zu sein. Schließlich gibt es auch eine Geschichte über das Spätmittelalter zu erzählen. "
18-02-2024
Elke De Vleminck Über Escape Tour Mechelen
8


"Sehr schöne Familienaktivität. Fand alles gut. Nur soijtig, dass der letzte Ort war geschlossen, so dass es so aussieht, als ob wir sie nicht gefunden hatte."
18-02-2024
Ineke Scholtens Über Escape Tour Zutphen
9


"Ein toller Tag mit viel Spaß"
17-02-2024
Mariska Ravensbergen Über Escape Tour Alkmaar
9


"Sehr lustige Tour! Man kommt an schönen Orten vorbei, die Fragen sind lustig, von gutem Niveau und die App funktioniert super! Wir hatten sehr viel Spaß bei der Tour! "
17-02-2024
Inneke Lambert Über Escape Tour Leuven
10


"Super originell"
17-02-2024
Leen Van Kerckhoven Über Escape Tour Mechelen
8


"Eine lustige Familienaktivität, auch mit Jugendlichen. Auf diese Weise macht es ihnen Spaß, durch die Stadt zu laufen. Wir werden das auf jeden Fall eines Tages in einer anderen Stadt machen. "
17-02-2024
Margriet van Renssen Über Escape Tour Zutphen
10


"Es war ein geselliger und informativer Spaziergang"
17-02-2024
Sarah Chbers Über Escape Tour York (Englisch)
10


"Es hat viel Spaß gemacht, die Hinweise zu bearbeiten! "
17-02-2024
Erica Gräber Über Escape Tour Enkhuizen
6


"Lustige Tour, gut zu machen, führt einen an verschiedene Orte, die man sonst nicht besuchen würde"
17-02-2024
Do Rieke Über Escape Tour Den Haag
8


"Schön, einmal eine uns sehr vertraute Stadt so zu sehen! Ich habe viele neue Straßen gesehen. Schöne Aufgaben. Sehr zu empfehlen!"
17-02-2024
Dorieke Faddegon Über Escape Tour Antwerpen
8


"Super Spaß. Sehr zu empfehlen!"
17-02-2024
Elyse van Dommelen Über Escape Tour Prag
6


"Sehr schöne Stadt und nette Geschichte von der escape tours. Die Fragen hätten etwas kniffliger sein können, anstatt im Internet zu suchen."
17-02-2024
Martin van Beuzekom Über Escape Tour Apeldoorn
8


"Schöne Tour!"
16-02-2024
Marjet den Boer - Smit Über Escape Tour Leiden
8


"Es war sehr lustig und überraschend, eine angenehme Art, auf diese Weise durch die Stadt zu gehen und gleichzeitig eine "Schnitzeljagd" zu machen. Sehr zu empfehlen! Auch sehr schön für Familien mit Kindern ab Gruppe 4/5"
16-02-2024
Nathan Roggen Über Escape Tour Gent
7


"Insgesamt eine tolle Erfahrung!"
16-02-2024
Christa Schepers Über Escape Tour Dordrecht
9


"Sehr schön, obwohl es manchmal ziemlich schwierig war, so mit 2"
15-02-2024
Eefje Rosmuller Über Escape Tour Doesburg
8


"Lustige Rätseltour. "
15-02-2024
Christian Zijtveld Über Escape Tour Rotterdam
8


"Wir haben schon in mehreren Städten gespielt, es ist wirklich sehr zu empfehlen. Macht super viel Spaß, auf diese Weise durch die Stadt zu laufen. Die Rätsel sind gut zusammengestellt."
15-02-2024
Celise Ball Über Escape Tour Rotterdam
9


"Es macht Spaß zu tun. Nicht alle Aufgaben sind klar. In Rotterdam, bei der großen Kirche, war es unklar, wo man suchen sollte. Weiter weg macht es Spaß, eine Aktivität mit 2 oder mehr zu machen. Man sieht und lernt etwas über die Stadt. Wir werden es auf jeden Fall wieder machen! "
15-02-2024
Jurrian Molenaar Über Escape Tour Krakau
8


"Sehr unterhaltsame Art, die Stadt kennenzulernen und die Highlights zu sehen! Manchmal waren die Fragen nicht ganz klar, aber das hat dem Spaß keinen Abbruch getan! Schön auch, dass man die Chance hatte, den Endpunkt zu finden, auch wenn man nicht alle Buchstaben hatte. "
15-02-2024
Daniela Petric Über Escape Tour Maastricht
10


"Sehr unterhaltsame Aktivität"
15-02-2024
Saskia Nieuwstraten Über Escape Tour Utrecht
9


"Es macht sehr viel Spaß, das zu tun. Man fängt an, sich ganz anders umzusehen."
14-02-2024
Veronique Maessen Über Escape Tour Amsterdam
8


"Lustige Route und Rätsel. Nicht die beste der escape tours , die wir gespielt haben, aber trotzdem hatten wir wieder eine lustige Reise und haben eine schöne Punktzahl erreicht. "
14-02-2024
Verweigert Eradus Über Escape Tour Utrecht
9


"Die escape tour ist eine wirklich unterhaltsame Art, eine Stadt zu entdecken und an Orte zu gelangen, die man normalerweise nicht so leicht erreicht. Äußerst empfehlenswert."
13-02-2024
Linie Strobbe Über Escape Tour Gent
9


"Super schön, um die Stadt zu erkunden, auch sehr netter Service von escape tours selbst. Wir werden das auf jeden Fall wieder machen"
13-02-2024
Tim Speleman Über Escape Tour Middelburg
9


"Lustige Art, eine Stadt zu entdecken. Funktioniert perfekt!"
13-02-2024
Eva Jongerling Über Escape Tour Utrecht
9


"Super lustiger Ausflug, wenn man gemeinsam wandern oder einfach eine neue Stadt entdecken möchte. "
13-02-2024
Bram Venemans Über Escape Tour Zutphen
10


"Unterhaltsame Schnitzeljagd durch Zutphen mit lustigen Fragen. In zwei Stunden gut zu schaffen und man muss keine großen Strecken zurücklegen. Wir werden auf jeden Fall eine weitere machen!"
12-02-2024
John Piels Über Escape Tour Deventer
8


"Eine schöne Art, eine Stadt zu entdecken. "
12-02-2024
Joris van Hal Über Escape Tour Nijmegen
10


"Lustige und schöne Route entlang der schönsten Ecken von Nijmegen mit lustigen Fragen, bei denen man garantiert auch etwas lernt. Sehr zu empfehlen!"
12-02-2024
Abigail Fisch Über Escape Tour Bilbao
8


"Eine gute Möglichkeit, Bilbao zu sehen und viele einzigartige Restaurants zu entdecken. "
12-02-2024
Danielle Boers-Meerkerk Über Escape Tour Brügge
8


"Es war eine lustige Tour, die einen an Orte führt, die man normalerweise nicht erkunden oder erwandern würde. Die Kinder haben es auch sehr genossen. "
12-02-2024
Agnes Sins Über Escape Tour Alkmaar
8


"Super lustiger Ausflug"
11-02-2024
Suzanne Visser Über Escape Tour Brielle
8


"Hat sehr viel Spaß gemacht! Habe eine Menge über Brielle gelernt :)"
11-02-2024
Emmy Veenendaal Über Escape Tour Den Haag
10


"Superspaß"
11-02-2024
Marscha Bartens Über Escape Tour Enkhuizen
9


"Ein toller Spaß escape tour in Enkhuizen. Mal etwas anderes als nur zu Fuß. Sollte in einer anderen Stadt wiederholt werden. Sehr zu empfehlen! "
11-02-2024
Jozefien Demarest Über Escape Tour Utrecht
9


"Super lustige und originelle Art, die Stadt zu entdecken"
10-02-2024
Martina Ammermann Über Escape Tour Amersfoort
9


"Sehr schöne Einrichtung, man sieht eine Stadt auf eine völlig neue Art und Weise!"
10-02-2024
Kimberley De Bie Über Escape Tour Leiden
8


"War schön, die Stadt auf diese Weise zu erkunden"
10-02-2024
Hilda van der Werff Über Escape Tour Amersfoort
8


"Einige Fragen waren unklar, über Metzger z.B. und leider war der Schweinemarkt abgesperrt, auch auf dem OLV Platz war die Frage unklar, sind den ganzen Platz runter gegangen, nirgends gab die App eine Antwort, links v d Eingang wie sieht man den Turm oder umgekehrt, das macht einen Unterschied für links."
10-02-2024
Bernd Sipman Über Escape Tour Zierikzee
10


"Es war total super! Wir werden das auf jeden Fall öfter machen"
10-02-2024
E.M. Engelsman Über Escape Tour Alkmaar
9


"Super lustige Aktivität, um die Stadt zu erkunden!"
10-02-2024
Sylwia Parzonka Über Escape Tour Delft
9


"Eine lustige Art, eine Stadt zu erkunden. Im Handumdrehen läuft man durch die schönsten Orte und hat obendrein noch jede Menge Spaß. Sehr schön, wenn man einen Städtetrip mit Kindern machen möchte, es wird ihnen bestimmt nicht langweilig."
10-02-2024
Arjo van der Steen Über Escape Tour Amersfoort
8


"Wirklich schön, die Stadt in kurzer Zeit zu sehen. "
10-02-2024
Hans Wiering Über Escape Tour Amersfoort
7


"Spaß an der Arbeit, manche Aufgaben sind unklar und kosten daher viel Zeit, weil auch Ergebnisse nicht erreicht oder gefunden werden, während man meint, alles richtig zu machen "
09-02-2024
Marlein Noordanus Über Escape Tour Amersfoort
9


"Eine sehr unterhaltsame Entdeckungstour mit schönen Orten in der Stadt. (Sogar im strömenden Regen, den wir zufällig erlebten)"
09-02-2024
Sandra Van Werkhoven Über Escape Tour Wien
8


"Wien ist eine lustige Stadt und diese escape tour wird Sie an Orte führen, von denen Sie nicht wussten, dass sie existieren!"
08-02-2024
Maud Schaepers Über Escape Tour Antwerpen
6


"escape tours ist eine sehr unterhaltsame und interaktive Art, die Stadt kennen zu lernen und einen Spaziergang zu machen. "
07-02-2024
Hans Nouweland Über Escape Tour Den Haag
9


"Höllisch toll, schön draußen mit Freunden eine escape tour zu lösen. "
06-02-2024
Sandra Van Werkhoven Über Escape Tour Berlin
6


"Nimm dir Zeit in Berlin, dann wirst du am meisten sehen"
06-02-2024
Hillien Bakker Über Escape Tour Elburg
10


"Super lustige, aktive Art, die Stadt zu erkunden. "
06-02-2024
Robin Dadema Über Escape Tour Málaga
6


"Es hat sehr viel Spaß gemacht, die Stadt auf diese Weise kennenzulernen. Allerdings stimmten einige der Antworten nicht mit dem überein, was man vor Ort sehen konnte. Das hat mich ein wenig irritiert."
05-02-2024
Kristof Van Dyck Über Escape Tour Antwerpen
8


"gut gemacht :-)"
05-02-2024
Ielse Van der Meulen Über Escape Tour Delft
8


" Ich habe viel über die patriotische Geschichte und die Gebäude in Delft gelernt. Schöne wechselnde Aktivitäten. Sehr spaßig zu tun."
04-02-2024
Nicole Prumpeler Über Escape Tour Nijmegen
9


"Es macht großen Spaß zu tun. Eine lustige Art, eine Stadt zu entdecken."
04-02-2024
Rene van der Veen Über Escape Tour Haarlem
9


"Sehr schöne Wanderung mit lustigen Frageaufgaben. An zwei Stellen konnten wir die Informationen nicht erreichen. Aufgrund von Bauarbeiten gab es Zäune und Gerüste, so dass wir sie nicht erreichen konnten.
04-02-2024
Marloes zu Hause Über Escape Tour Gorinchem
8


"Ein weiterer reizvoller Spaziergang mit lustigen Fragen, verpackt in eine lustige Geschichte."
04-02-2024
Marleine van Kampen Über Escape Tour Tiel
9


"Ein weiterer Spaß escape tour, lustige Aufgaben und eine coole Route. Eine gute Möglichkeit, Tiel kennenzulernen."
03-02-2024
Marit Gordon Über Escape Tour Harderwijk
8


"Sehr lustige EscapeTour! Kommt zu den schönsten Orten in Harderwijk, lernt ein wenig über die Geschichte und ist aktiv zu Fuß und Gehirn Teaser"
03-02-2024
Cindy Uland Über Escape Tour Breda
9


"Weil eine Freundin gerade 40 geworden war, schenkten ihr ein paar von uns Freundinnen eine escape tour in Breda. Das war wirklich super lustig und gesellig. Es ist eine lustige Art, mehr über die Stadt zu erfahren und man macht heimlich einen ziemlich langen Spaziergang.
03-02-2024
Ella Rijkers Über Escape Tour Brügge
10


"Sehr schöne Strecke mit lustigen Aufgaben"
03-02-2024
Frank Klerkx Über Escape Tour Hattem
8


"Lustige Rätseltour, immer schön, wenn sie auf einem lokalen Thema basiert. Nicht zu schwierig."
03-02-2024
Jennifer De Jong Über Escape Tour Leiden
10


"Ich habe es sehr genossen, Leiden auf unterhaltsame Weise kennenzulernen und an Orte zu gelangen, an die ich alleine nicht gedacht hätte. "
03-02-2024
NICOLE OOSTHUIZEN Über Escape Tour Rotterdam (Englisch)
10


"Es war eine großartige Erfahrung. Wir haben über unsere dummen Fehler gelacht und es war auch eine lustige Art, die Dinge in Rotterdam zu sehen :) "
03-02-2024
Betsy Vrijhoef Über Escape Tour Den Bosch
10


"Wir haben schon meedere escape tours gemacht. Ich habe die interessante Geschichte rund um die Fragen immer genossen. Leider. fanden wir diese Geschichte über den Prinzen nicht wirklich fesselnd. Es ging immer wieder um dasselbe "die Polizei ist ihm auf den Fersen", "die Polizei nähert sich", "in der Ferne ertönen Polizeisirenen". Unserer Meinung nach hat die Geschichte keinen Sinn gemacht? Die Missionen machen wie immer Spaß! Ich habe die schöne Stadt genossen, aber die Geschichte könnte wirklich besser sein."
02-02-2024
Roy van Veen Über Escape Tour Amersfoort
8


"Super lustige Tour. Die Fragen sind einfach, aber man lernt eine Menge über die Stadt"
02-02-2024
Fayèn Kerstens Über Escape Tour Rotterdam
8


"Sehr unterhaltsam. Man kommt an Orte, an die man nicht oft kommt.
01-02-2024
Dominique Dewachtere Über Escape Tour Gent
10


"Ein solches Escape-City-Spiel ist definitiv eine Wiederholung wert. Wir hatten eine tolle Zeit."
01-02-2024
Tineke Van den Top Über Escape Tour Hasselt (NL)
8


"Es macht Spaß, mit den Schwestern einen Ausflug zu machen und jedes Mal eine andere Stadt zu entdecken"
31-01-2024
Else van Hartingsveldt Über Escape Tour Brielle
8


"Es macht immer noch Spaß! Inzwischen ist die Arbeit an der Bastion wieder aus dem Gerüst heraus. "
31-01-2024
Dirk Boereboom Über Escape Tour Münster
8


"Eine sehr lustige Erfahrung. Es wurde sehr viel gelacht. Wir haben mit zwei Teams gespielt"
31-01-2024
Marja Lanshage Über Escape Tour Amersfoort
8


"Lustige Tour, die wir mit der Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 12 und 14 Jahren) gemacht haben. Die Aufgaben waren leicht zu lösen und schön abwechslungsreich. Und: wir haben es geschafft! Selbst der 14-Jährige möchte noch ab und zu eine Escape-Tour machen ;-)"
29-01-2024
Hendrikje Lemmers-Schoppink Über Escape Tour Gouda
9


"Eine weitere wirklich lustige escape tour gemacht. Wie schön Gouda ist! "
29-01-2024
Erik van Rooijen Über Escape Tour Dordrecht
9


"Eine herzhafte, interaktive Art, die Stadt zu entdecken"
29-01-2024
Jackeline van Haasteren Über Escape Tour Leiden
9


"Ein Riesenspaß!"
28-01-2024
Jolien Plu Über Escape Tour Gent
8


"Toll für gemeinsame Unternehmungen! Ideal, um die Stadt auf spielerische Art und Weise zu entdecken.
28-01-2024
Heather Fessey Über Escape Tour York (Englisch)
10


"Tolle Aktivität mit dem Handy, um Hinweise zu erhalten und der Karte zu folgen. "
28-01-2024
Guusje van Balen Über Escape Tour Deventer
9


"Wir haben unsere Familie auf eine wunderbare Entdeckungsreise durch das schöne Deventer mitgenommen", sagt er.
28-01-2024
Alfred van Olst Über Escape Tour Texel
8


"Eine lustige Aktivität, um in kurzer Zeit mehr über die Geschichte von Texel zu erfahren."
28-01-2024
Petra Prinsen-Koning Über Escape Tour Gorinchem
10


"Wir hatten eine tolle Tour durch unsere Heimatstadt. Es war schön, auf eine andere Art durch die Stadt zu gehen und Dinge zu entdecken. Das war toll und hat viel Spaß gemacht. Die Maulwurf-Cousins"
28-01-2024
Ellen Joor Über Escape Tour Den Haag
9


"Es war ein sehr schöner Ausflug nach Den Haag und wir haben viele historische Gebäude und historische Fakten über Willem III. von Holland gesehen.
28-01-2024
Hanneke Kloosterman Über Escape Tour Zwolle
7


"Ein lustiger, lehrreicher Spaziergang. Und man kommt an unentdeckte Orte, sagt ein Einwohner von Zwolle".
28-01-2024
Femke Belgers Über Escape Tour Zwolle
8


"Sehr schön, die eigene Stadt auf eine neue Art und Weise kennenzulernen!"
28-01-2024
Jochen Tipker Über Escape Tour Amersfoort
8


"Ich habe lustige Orte in der Stadt gesehen, an die man sonst nicht gekommen wäre"
28-01-2024
Gemma Jansen Über Escape Tour Lille
7


"Sehr schön, um einen Ort in kurzer Zeit kennen zu lernen"
28-01-2024
Gabrielle Helder Über Escape Tour Alkmaar
9


"Da wir die Tour erst spät machen konnten, haben wir einen Teil im Dunkeln gemacht, was es schwieriger macht, nach Dingen zu suchen, also empfehlen wir, die Tour bei Licht zu machen. Aber wir hatten Spaß und konnten Alkmaar durch den Ausgang wieder verlassen. "
27-01-2024
Irene Deen Über Escape Tour Leiden
9


"Sehr schön! Auch schön, eine Stadt kennen zu lernen"
27-01-2024
Petra Grootendorst Über Escape Tour Gouda
9


"Es macht unglaublich viel Spaß, und man kommt an Orte in der Stadt, die man sonst nicht so leicht besuchen würde. "
27-01-2024
Youandi van Wezenbeek Über Escape Tour London
6


"Schön escape tour, aber im 4. Teil konnten wir nicht alles auflösen, weil dingem sich inzwischen verändert/verschwunden war."
27-01-2024
Jack Chadwick Über Escape Tour Manchester (Englisch)
8


"Es macht Spaß und ist interessant, durch die Stadt zu laufen und viele verschiedene Orte zu sehen, die man normalerweise nicht jeden Tag zu Gesicht bekommt.
27-01-2024
Romee Cijs Über Escape Tour Alkmaar
5


"Gut, nicht sehr anspruchsvoll"
27-01-2024
Marjan Jonker Über Escape Tour Delft
10


"Sehr schöne Strecke"
27-01-2024
Wiesje Jaeger Über Escape Tour Leiden
8


"Sehr schöne Tour! Habe schöne Teile der Stadt gesehen"
27-01-2024
Mike Hoogesteger Über Escape Tour Gorinchem
6


"Wir hatten eine tolle Zeit, es ist schön, eine Stadt auf diese Weise kennenzulernen."
26-01-2024
Gea Pardijs Über Escape Tour Amersfoort
7


"Superspaßige Entdeckungstour durch Amersfoort"
26-01-2024
Jacomijn Hulleman Über Escape Tour Delft
10


"Es macht immer Spaß, eine Stadt zu erkunden!"
25-01-2024
Anne-Sophie van Daalen Über Escape Tour Delft
9


"Super lustige Art, etwas von der Stadt zu sehen!"
25-01-2024
Marloes zu Hause Über Escape Tour Den Bosch
10


"Es macht Spaß, eine Stadt auf eine ganz andere Weise zu erleben, als man es normalerweise schnell tun würde. Sehr zu empfehlen!"
23-01-2024
Tjeu Thiemann Über Escape Tour Amsterdam
7


"Schön escape tour"
23-01-2024
H Versluis Über Escape Tour Rotterdam
8


"Lustige Entdeckungstour durch Rotterdam gemacht."
22-01-2024
Daniela Petric Über Escape Tour Zagreb
10


"Hatte eine schöne Tour durch Zagreb. Leider konnte ich 1 Aufgabe nicht erledigen, weil sie nicht zugänglich war. Ich rief den Helpdesk an und sie gaben mir ein gutes Feedback, was ich tun könnte. So konnte ich wieder weitermachen. Leider war es aber nur die Fotoaufgabe. "
22-01-2024
Jozefien Demarest Über Escape Tour Lille
9


"Sehr unterhaltsame Aktivität! Originelle Art, die Stadt zu entdecken."
22-01-2024
Rianne Kadijk Über Escape Tour Zierikzee
9


"Sehr schön, auf diese Weise durch Zierikzee zu gehen! "
22-01-2024
Anita Buitendijk Über Escape Tour Gent
7


"Es war eine weitere lustige Geschichte, eine wunderbare Stadt, um dies zu tun."
21-01-2024
Remco Alferink Über Escape Tour Brielle
9


"Es macht Spaß, eine Stadt kennenzulernen und sie (auf eine andere Art) zu sehen. Es bringt einen an Orte, zu denen man alleine nicht laufen würde. Weiter zur nächsten Stadt."
21-01-2024
Marloes de Brouwer Über Escape Tour Delft
9


"Eine Entdeckungstour ist eine wirklich tolle Art, eine Stadt kennenzulernen!"
21-01-2024
Davina Briers Über Escape Tour Maastricht
6


"Wir haben diese Wanderung im Schnee (und teilweise im Dunkeln) gemacht. Schade, dass so viele Informationen an uns vorbeigegangen sind und wir auch mehr Zeit für einige Aufgaben gebraucht haben (bevor der Schnee von einem Denkmal abgekratzt wurde usw.). Als wir auf escape tour nachschauten, hieß es, dass es etwa 2 Stunden dauern würde. Nach 2 Stunden wurden wir per App informiert, dass unsere Zeit abgelaufen sei und wir nicht mehr an der Rangliste teilnehmen könnten. Wir sind zwischendurch einkaufen gegangen, hätten wir das vorher gewusst, hätten wir das natürlich nicht gemacht. Es ist schade, dass es nicht möglich ist, zum Beispiel eine Pause zu machen. Wir konnten viel von Maastricht sehen und viel lernen, die Infos waren interessant! "
21-01-2024
Alette van Steen Über Escape Tour Eindhoven
8


"Lustige Tour!"
21-01-2024
Lisette Van Bemmel Über Escape Tour Deventer
9


"Wir haben es wirklich genossen. Man kommt an andere Orte in der Stadt, als wenn man nur zu Fuß geht. Die Wegbeschreibung war klar, als wir merkten, dass er zoomen konnte. "
21-01-2024
Brenda Salverda Über Escape Tour Harderwijk
9


"War wieder ein super lustiger Ausflug. Man lernt die Innenstadt von Harderwijk besser kennen. "
21-01-2024
Hillie Braamskamp Über Escape Tour Haarlem
9


"Eine sehr unterhaltsame Art, die Stadt zu erkunden! Durch die Aufgaben sieht man Details, die man sonst nie bemerken würde. Ein lustiger Ausflug, auch zu zweit! "
20-01-2024
Ilona van Oers Über Escape Tour Amsterdam
9


"Die App hat gut funktioniert, die Aufgaben waren klar, abwechslungsreich und haben Spaß gemacht. Schön, auf diese Weise etwas von der Stadt zu sehen. Super!"
20-01-2024
bregje de wit Über Escape Tour Utrecht
7


"Eine der besseren escape tours, nicht zu kompliziert oder weit hergeholt, einfach nett und zugänglich und gut für die ganze Familie zu machen. "
20-01-2024
Annewil van den Bor Über Escape Tour Haarlem
10


"Es war ein lustiger Tag, mit vielen Wanderungen"
20-01-2024
gert-jan bottu Über Escape Tour Gent
8


"Lustige Tour durch die Stadt, und die Rätsel sind ein netter Bonus"
20-01-2024
amelia davies Über Escape Tour Cardiff (Englisch)
8


"Bin 5 Meilen gelaufen. Tolle 2 Stunden. Die Aktivitäten waren gemischt. Einige Puzzles, einige Anagramme, einige visuelle Gedächtnisspiele usw. Wir hatten das Gefühl, dass man zwei Telefone brauchte, um etwas leichter teilnehmen zu können. Man kann das Spiel nicht pausieren, also vorher essen/trinken."
18-01-2024
Sandrine Henry Über Escape Tour München
7


"SUPER!!!"
18-01-2024
Leonie van der Veen Über Escape Tour Alkmaar (Gruppe)
9


"Großer Spaß escape tour durch Alkmaar gemacht. Es wurde dunkel, so dass wir für einige Aufgaben etwas mehr suchen mussten. Aber es machte einen Unterschied, dass die Straßen nicht so belebt waren. Auf jeden Fall ein Muss."
18-01-2024
Melike Kuvvet Bilen Über Escape Tour Amersfoort (Englisch)
9


"Es hat wirklich Spaß gemacht, eine Stadt und Sehenswürdigkeiten durch ein Spiel zu erkunden. Es ist eine geniale Idee. "
15-01-2024
Wilma Olijve Über Escape Tour Zutphen
8


"Es war eine lehrreiche, sehr unterhaltsame Entdeckungstour durch Zutphen"
15-01-2024
Ciska Horn Über Escape Tour Gouda
6


"Für uns war es körperlich zu anstrengend in der vorgegebenen Zeit, aber wir haben daraus gelernt: Das nächste Mal werden wir einen Tag daraus machen. Wir werden dann nicht für die Wall of Fame antreten, aber wir werden eine Stadt auf eine sehr unterhaltsame Art und Weise kennen lernen. Das macht wirklich viel mehr Spaß als ein Stadtrundgang!"
15-01-2024
Sonstiges - - - Über Escape Tour Leiden (Gruppe)
9


"Es macht sehr viel Spaß, wenn man es mit mehreren Teams macht und nicht nur als Team, dann bekommt man wirklich einen Wettbewerb untereinander. Man lernt die Stadt auf eine ganz neue Art kennen. Wir werden es auf jeden Fall in einer anderen Stadt wieder machen. Gut organisiert, alle waren sehr begeistert. "
15-01-2024
Jeannette Nijhuis-Hammer Über Escape Tour Zierikzee
9


"Eine sehr unterhaltsame Art, durch eine Stadt zu gehen"
15-01-2024
Marcia Armstrong Über Escape Tour Cambridge (Englisch)
10


"Großartige Erfahrung. Die Route führt durch das Herz von Cambridge und man entdeckt wunderbare Gebäude voller Geschichte, die man sich sonst vielleicht gar nicht angeschaut hätte."
14-01-2024
Ellen Ellens Über Escape Tour Haarlem
9


"Diese Tour war gut zusammengestellt und in der Zeit machbar. Die Antworten konnten auch in der Nähe gefunden werden (maw google war dieses Mal nicht notwendig)."
14-01-2024
Jentl Mesicek Über Escape Tour Amsterdam
8


"Schöne Route in Amsterdam. Done Route in Nijmegen vor mit Junggesellenabschied und mit einem Geburtstag. Also jetzt zum 3. Mal, aber dieses Mal eine andere Stadt. Sehr schön, um die Stadt kennen zu lernen. Durch die Escape Tour läuft man einmal eine andere Route als man normalerweise 'als Tourist' machen würde. Das gefällt mir also."
14-01-2024
Jacqueline van Rossum Über Escape Tour Amersfoort
9


"Spaß escape tour in der schönen Stadt Amersfoort. Wir haben beschlossen, mehrere escape tours in der Zukunft zu tun.War ein großer Spaß. "
14-01-2024
Mieke Keizer Über Escape Tour Enschede
8


"Lustiges Spiel! Originelle Art, die Stadt zu erkunden und besser kennenzulernen!"
14-01-2024
Rutger Schönberger Über Escape Tour Utrecht
8


"Auf jeden Fall empfehlenswert, um eine Stadt auf unterhaltsame Weise kennen zu lernen. Man sieht Teile der Stadt, die man selbst nicht so leicht besuchen würde."
13-01-2024
Sabine Znotina Über Escape Tour Canterbury (Englisch)
10


"Es hat sehr viel Spaß gemacht! Ich habe coole Fakten gelernt und ab und zu neue Orte gefunden, die ich besuchen wollte. Die App hat sehr gut funktioniert!"
13-01-2024
Agnita Bongers Über Escape Tour Delft
8


"Klare Anweisungen und Tipps im Vorfeld. Schön, dass Informationen zur Geschichte mit den Aufgaben geteilt werden. Fragen Level 1 allerdings sehr leicht, erst bei Level 4 etwas anspruchsvoller. Idee, dass man sich eine Tour aussuchen kann und dann auch ein Level wählen kann, das einem zusagt, so dass man selbst leichter oder schwieriger wählen kann. "
13-01-2024
Miriam Smit Über Escape Tour Rotterdam
8


"Eine tolle Art, viel von Rotterdam zu sehen!"
13-01-2024
Brian Mateijsen Über Escape Tour Maastricht
9


"Eine sehr schöne Möglichkeit, die Stadt Maastricht von einer anderen Seite kennenzulernen"
13-01-2024
Ilse Duijff Über Escape Tour Antwerpen
8


"Schön, die Stadt Antwerpen auf diese Weise zu erkunden. Leider waren zwei Fragen/Aufgaben aufgrund von Bauarbeiten nicht möglich, aber das wurde in der App gut angezeigt! Schön, dass die App so up to date ist."
13-01-2024
Marleine van Kampen Über Escape Tour Rotterdam
9


"Diesmal mit zwei Gruppen gespielt, lustige Rätsel und gut ausgearbeitet. "
12-01-2024
Marleine van Kampen Über Escape Tour Gorinchem
9


"Die Rätseltour hat wieder Spaß gemacht. Leider wieder einige Rätsel, die auf mehrere Arten interpretiert werden konnten. Einmal richtig erraten, ein anderes Mal leider falsch. Schön, Gorinchem auf diese Weise zu erleben."
12-01-2024
Sandra Hanssens Über Escape Tour Lüttich
9


"Wir haben diese Geschichte in Lüttich genossen. Eine perfekte Art, eine Stadt auf eine andere Art und Weise zu besuchen, als man es gewohnt ist. Auch die Geschichte selbst ist unterhaltsam und leicht zu verfolgen. Wir werden dies auf jeden Fall wieder tun - natürlich in einer anderen Stadt.
12-01-2024
Demi IJff Über Escape Tour Zutphen
9


"Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, ich habe viele Zupthen gesehen, die man sonst nicht sehen würde. Ich habe viele neue Dinge gelernt, es war ein lustiger und lehrreicher Nachmittag!"
10-01-2024
Ester Jacobs Über Escape Tour Leuven
10


"Eine sehr unterhaltsame, zugängliche Art, eine Stadt zu erkunden. Man kommt an Orte, die man sonst wahrscheinlich nicht gesehen hätte, und man sieht bewusster schöne Details einer Stadt! Cool, dass man diese Touren in vielen Städten machen kann, sogar im Ausland. "
10-01-2024
Michelle Winter Über Escape Tour Zierikzee
7


"Schöne Strecke, aber wir waren schnell fertig."
10-01-2024
Harriet Gilbraith Über Escape Tour Birmingham (Englisch)
9


"Absolut fabelhaft! Wir sind meilenweit gelaufen und haben die Vielfalt der Rätsel und Herausforderungen genossen."
10-01-2024
Anton Van Wolfswinkel Über Escape Tour Amsterdam
10


"Tolle EscapeTour. Alles ist klar und gut erklärt. Auf jeden Fall empfehlen, die Stadt auf diese Weise zu erkunden!"
09-01-2024
Wendie Uitterhoeve Über Escape Tour Tiel
7


"Auf die Frage nach den Buchstaben der Ladennamen in der Einkaufsstraße wurde ein Geschäft aufgegeben, der Name war verschwunden, die Räume waren zu vermieten. Auf der Messe war die Wand neu gestrichen worden, die Hausnummer nur noch als Abdruck schwer zu erkennen. "
08-01-2024
Anne De Blois Über Escape Tour Dordrecht
7


"Wie immer eine lustige Tour, obwohl wir die ersten Fragen ziemlich knifflig oder unmöglich zu finden fanden. Aber die Zusammenstellung macht Spaß und ist gut gemacht!"
08-01-2024
Lilian Steijsiger Über Escape Tour Rotterdam
8


"In den Weihnachtsferien machten wir uns auf den Weg nach Rotterdam, um die Escape Tour zu besuchen. Wir sind mit großem Enthusiasmus losgefahren, aber leider fing es auf halber Strecke an zu regnen und hörte nicht mehr auf. Deshalb mussten wir unsere Tour abbrechen, werden aber auf jeden Fall wiederkommen, um den Ausgang zu finden! Der Teil, den wir gespielt haben, war gut zusammengestellt und außerdem hat die Strecke sehr viel Spaß gemacht."
08-01-2024
F Regterschot Über Escape Tour Kampen
8


"Es macht Spaß, mit einer Gruppe aktiv zu sein, und man lernt eine Stadt aus einem anderen Blickwinkel kennen"
08-01-2024
Bente van Casteren Über Escape Tour Den Bosch (Englisch)
10


"Der einzige Nachteil war, dass wir viel Zeit verloren haben, weil wir nicht schon am Startpunkt waren, als die Zeit begann. Ansonsten hat es super viel Spaß gemacht!"
08-01-2024
Dylan Liebregts Über Escape Tour Den Bosch
8


"Superspaß"
08-01-2024
Maarten Plaum Über Escape Tour Athen
8


"Wir fanden, dass es eine lustige Escape-Tour war! Nicht zu leicht und nicht zu schwer."
08-01-2024
Eef Josiassen Über Escape Tour Alkmaar
8


"Cool! An einem kalten Tag ein schöner Spaziergang durch Alkmaar gut. Hat Spaß Aufgaben und sah eine Menge."
07-01-2024
Chantal Van der Velden Über Escape Tour Antwerpen
9


"Sehr schöne Tour mit lustigen Aufgaben, die leicht zu erledigen waren. Schön, die Stadt einfach mal auf eine andere Art zu entdecken. Und dass man insgesamt 4 Stunden Zeit hat, so dass man auch das burgundische Antwerpen genießen kann.
07-01-2024
Martine Boerema Über Escape Tour Leeuwarden
8


"Super lustiger Stadtrundgang escape tour gemacht. Schön, Leeuwarden auf diese Weise zu entdecken. "
07-01-2024
Marinke Elsbeek Über Escape Tour Hattem
8


"Wir lieben es, dieses Spiel zu spielen. Wir haben uns auf diese Weise schon die notwendigen Städte angesehen. Macht sehr viel Spaß. Gleichermaßen ein Stück Geschichte und ein aktiver Nachmittag zusammen "
07-01-2024
Stanley Ramsaran Über Escape Tour Delft
8


"Es macht richtig Spaß, das mit einer Firma zu machen. Sehr schön, die Stadt und ihre Geschichte auf diese Weise kennenzulernen."
07-01-2024
Geke Van de Wakker Über Escape Tour Zierikzee
10


"Diese escape tours sind wirklich toll. Eine lustige Art, die Stadt einmal anders zu sehen. Lohnt sich auf jeden Fall!"
07-01-2024
Matt Whiting Über Escape Tour Cambridge (Englisch)
5


"Es macht zwar Spaß, aber es gibt zu viele Fehler und Schwierigkeiten, die Fragen zu beantworten und das Spiel zu beenden."
07-01-2024
Corine Swinkels-van Dijck Über Escape Tour Venlo
8


"Die EscapeTour in Venlo hat sehr viel Spaß gemacht und wir haben schöne Orte in der Stadt besucht. Sehr zu empfehlen!"
06-01-2024
Sonja Van der Spek Über Escape Tour Dordrecht
9


"Eine lustige Aktivität in der eigenen Stadt, nett und aktiv und mit ein bisschen Rivalität!"
06-01-2024
MC Van der horst Über Escape Tour Delft
8


"Wir konnten die Tour nicht beenden, weil der Ausgang in der App nicht angezeigt wurde. Außerdem zeigte die App an, dass wir 4 Stunden gebraucht hatten! Es dauerte, während wir in der Nähe des Ausgangs waren, 1 Stunde und 40 Minuten. "
06-01-2024
Anja van den Berg Über Escape Tour Bergen op Zoom
10


"Es macht sehr viel Spaß. Wir freuen uns darauf, dies auch in anderen Städten zu tun."
06-01-2024
Leonie Boel Über Escape Tour Naarden
10


"Habe die Escape tour Naarden mit der Familie gemacht. Wir haben schon mehrere escape tour gemacht und auch dieses Mal war es wieder sehr angenehm. Eine schöne Art, einen Ort zu entdecken!"
05-01-2024
Leonard Bruinisse Über Escape Tour Utrecht
10


"Schöne Flucht. Schön eingerichtet, so mitten im Zentrum von Utrecht"
05-01-2024
Annelie Hofsink Über Escape Tour Leiden
8


"Tolle EscapeTour, auch wenn das Wetter beschissen war. "
05-01-2024
rene de man Über Escape Tour Zwolle
8


"Vielen Dank und viel Erfolg bei der Veröffentlichung der neuen escape tours! "
05-01-2024
Peter Reede Über Escape Tour Den Bosch
7


"Siehe oben unter Tipps".
04-01-2024
Yvonne Meijerink Über Escape Tour Gent
9


"Super lustige und interaktive Erkundung der Stadt!"
04-01-2024